VD Net

2 октября 2011, 12:44

Лайтпак в "Интересном будущем"

На развлекательном видеопортале о виртуальных и цифровых развлечениях Games-TV.ru регулярно выходит передача «Интересное будущее». Темой её 86го выпуска стал Лайтпак:

2 октября 2011, 12:41

Лайтпак 5.6 доступен для предзаказа

Забыл сказать, что чуть ранее Лайтпак 5.6 для светодиодных лент вместо светодиодов (точнее сказать, что теперь есть 2 разновидности, отличающиеся только набором: светодиоды или светодиодные ленты) стал доступен для предзаказа. Но, к сожалению, в данный момент предзаказ уже закрыт (не считая возможности сделать заказ через баг, который тоже уже закрыт), поэтому нужно либо достаточно долго ждать, либо собрать и модифицировать устройство версии 5.5 для подключения к нему светодиодных лент.
2 октября 2011, 12:31

Подключаем светодиодные ленты к Лайтпаку 5.5

Разработчики Лайтпака давно обещали рассказать, как подключать внешнее питание к Лайтпаку ревизии 5.5 для питания светодиодных лент, подключённых вместо светодиодов. Теперь это время настало, и в блоге разработчиков появилась инструкция. Модификация устройства минимальна и труда не вызовет, важна лишь аккуратность и выполнение требований безопасности, а именно: не подключать обычные светодиоды при подключённом внешнем питании. Подробная инструкция, правила безопасности и пример по ссылке.
9 сентября 2011, 14:55

Итоги конкурса

Вот и были подведены после достаточно долгого ожидания (не будем винить организаторов) результаты конкурса на лучший плагин для Лайтпака, который использует появившийся совсем недавно API. Все участники получили подарки, а главный приз — последний экземпляр Лайтпака 5.5 из пилотной серии — выиграл Евгений Белов, написавший плагин для Winamp под названием Lightpack DISCO. Я выиграл со своим плагином индикации громкости звука VolumeLight печатную плату APC (Atari Punk Console).
1
Копирование и использование материалов сайта разрешается только при указании активной прямой ссылки без rel=nofollow на страницу с копируемым материалом. Если какие-то условия не выполнены или не могут быть выполнены, то разрешение можно получить по электронной почте vladislav.kochemaev@gmail.com с указанием цели использования. При копировании материалов сайта вы автоматически соглашаетесь с этими условиями.