VD Net

3 августа 2015, 15:35

Плей-офф The International 2015: день первый

The International 2015
Уже совсем скоро начнётся финальная часть The International 2015 в KeyArena. Все уже в предвкушении этого грандиозного события, поэтому предлагаю взглянуть на сетку плей-офф. Напомню, что финальная часть начинается сегодня и завершится 8 августа (у нас это уже будет 9 число) большим финалом за Эгиду Чемпионов и почти шесть с половиной миллионов долларов.

Плей-офф The International 2015: день первый
Сегодня в 21:00 по самарскому времени (20:00 МСК) на большой арене стадиона KeyArena начнётся матч LGD Gaming против Team Empire в формате Bo3. Победитель попадёт в следующий раунд верхней сетки, а проигравший опустится в нижнюю. Та же ситуация в матче CDEC Gaming против Cloud9, который начнётся сразу после окончания первого. После этого нас ожидают подряд четыре встречи в нижней сетке в формате Bo1, и мы узнаем первую четвёрку команд, которая покинет турнир, эти команды займут 13-16 места и получат больше 50 000 долларов. Конечно же, надеемся, что Team Empire, Natus Vincere и Virtus Pro сегодня одержат победы.

Расписание матчей

LGD Gaming -vs- Team Empire
CDEC Gaming -vs- Cloud9
MVP Phoenix -vs- Newbee
Vici Gaming -vs- Natus Vincere
Virtus Pro -vs- Fnatic
Invictus Gaming -vs- MVP Hot6

Результаты матчей
30 июля 2015, 06:52

Групповой этап The International 2015: день четвёртый

The International 2015
Впереди последний день группового этапа, поэтому можно оценить шансы команд на выход в верхнюю сетку плей-офф. Команды LGD Gaming, Team Secret и CDEC Gaming уже гарантировали себе местечко в верхней сетке, а команды Invictus Gaming и Natus Vincere уже точно не попадут в верхнюю сетку. Причём, для Natus Vincere это вдвойне неприятно, так как по традиции первую карту они любят отдавать, а первый раунд нижней сетке пройдёт в формате Bo1. Если у Ивана нет какой-нибудь гарантированно победной стратегии, то, кажется, мы знаем итоговое место Na`Vi на этом турнире.

Остальные же команды всё ещё имеют шанс зацепиться за верхнюю половину таблицы. Это касается и Virtus Pro с Team Empire, которые имеют неплохие шансы попасть в верхнюю сетку, особенно это касается Virtus Pro. Но проигрывать сегодняшние матчи точно не следует, так как совсем рядом очень непростые соперники.

Матчи начнутся в 20:00 по самарскому времени (19:00 по Москве) и будут играться по мере окончания предыдущих, поэтому точного времени нет. В группы по три объединены матчи, которые будут играться одновременно. При равенстве очков возможны переигровки.

Расписание матчей

Fnatic -vs- LGD Gaming
compLexity Gaming -vs- Cloud9
Team Secret -vs- MVP Phoenix

Invictus Gaming -vs- Natus Vincere
compLexity Gaming -vs- Fnatic
Vici Gaming -vs- Newbee

EHOME -vs- Virtus Pro
Evil Geniuses -vs- CDEC Gaming
MVP Hot6 -vs- Newbee

EHOME -vs- CDEC Gaming
MVP Hot6 -vs- Team Empire

Результаты матчей

Турнирная таблица
29 июля 2015, 12:08

Групповой этап The International 2015: день третий

The International 2015
Начинается вторая половина группового этапа The International 2015. Уже проявились лидеры и аутсайдеры, но ещё у всех команд есть шанс попасть в первую половину турнирной таблицы своей группы, чтобы начать борьбу в плей-офф в верхней сетке. Матчи начнутся в 20:00 по самарскому времени (19:00 по Москве) и будут играться по мере окончания предыдущих, поэтому точного времени нет. В группы по три объединены матчи, которые будут играться одновременно.

Расписание матчей

LGD Gaming -vs- Team Secret
Invictus Gaming -vs- Cloud9
Fnatic -vs- Natus Vincere

Natus Vincere -vs- LGD Gaming
Cloud9 -vs- MVP Phoenix
compLexity Gaming -vs- Team Secret

MVP Hot6 -vs- Virtus Pro
Invictus Gaming -vs- MVP Phoenix
Team Empire -vs- Newbee

EHOME -vs- Evil Geniuses
Vici Gaming -vs- Virtus Pro
Newbee -vs- CDEC Gaming

Evil Geniuses -vs- Team Empire
EHOME -vs- MVP Hot6
Vici Gaming -vs- CDEC Gaming

Результаты матчей

Турнирная таблица
28 июля 2015, 15:50

Групповой этап The International 2015: день второй

The International 2015
Продолжается групповой этап The International 2015. Второй игровой день начнётся, как и первый, в 20:00 по самарскому времени (19:00 по Москве), матчи будут играться по мере окончания предыдущих, поэтому точного времени нет. В группы по три объединены матчи, которые будут играться одновременно.

Расписание матчей

Fnatic -vs- Cloud9
Invictus Gaming -vs- LGD Gaming
compLexity Gaming -vs- Natus Vincere

Team Secret -vs- Cloud9
LGD Gaming -vs- MVP Phoenix
Invictus Gaming -vs- compLexity Gaming

Natus Vincere -vs- Team Secret
Fnatic -vs- MVP Phoenix
Virtus Pro -vs- CDEC Gaming

Evil Geniuses -vs- Vici Gaming
EHOME -vs- Newbee
Team Empire -vs- Virtus Pro

Evil Geniuses -vs- MVP Hot6
EHOME -vs- Vici Gaming
Team Empire -vs- CDEC Gaming

Результаты матчей

Турнирная таблица
27 июля 2015, 05:46

Групповой этап The International 2015: день первый

The International 2015
Вот и определилась последняя пара участников турнира The International 2015. Увы, ещё одной команды из СНГ мы не увидим: Vega Squadron не смогла одолеть CDEC Gaming и MVP Phoenix в отборочном туре. Именно две последние названные команды пополнили состав участников турнира. Теперь же настало время группового этапа, который пройдёт с 27 по 30 июля включительно и определит положение команд в сетке плей-офф. Взглянем же на составы групп.

Группа A

  • compLexity Gaming
  • Invictus Gaming
  • LGD Gaming
  • Natus Vincere
  • Fnatic
  • Cloud9
  • Team Secret
  • MVP Phoenix

Группа B

  • EHOME
  • Evil Geniuses
  • Team Empire
  • Vici Gaming
  • Newbee
  • Virtus Pro
  • MVP Hot6
  • CDEC Gaming

Игровой день начнётся в 20:00 по самарскому времени (19:00 по Москве), матчи будут играться по мере окончания предыдущих, поэтому точного времени нет. В группы по три объединены матчи, которые будут играться одновременно.

Расписание матчей

LGD Gaming -vs- Cloud9
compLexity Gaming -vs- MVP Phoenix
Fnatic -vs- Team Secret

Invictus Gaming -vs- Team Secret
Natus Vincere -vs- Cloud9
compLexity Gaming -vs- LGD Gaming

Invictus Gaming -vs- Fnatic
Natus Vincere -vs- MVP Phoenix
Newbee -vs- Virtus Pro

Team Empire -vs- Vici Gaming
MVP Hot6 -vs- CDEC Gaming
Evil Geniuses -vs- Newbee

EHOME -vs- Team Empire
MVP Hot6 -vs- Vici Gaming
Evil Geniuses -vs- Virtus Pro

Результаты матчей

Турнирная таблица
23 июля 2015, 07:37

The International 2015: отборочный тур

The International 2015
Осталось совсем чуть-чуть до старта самого грандиозного турнира в мире киберспорта — The International 2015. И осталось ещё два вакантных местечка, на которые претендуют четыре команды: Vega Squadron, MVP.Phoenix, CDEC Gaming и Team Archon (бывшие North American Rejects). Чуть раньше я публиковал информацию о формате и датах проведения турнира, но на тот момент положение команд в сетке и группах было не определено, теперь же компания Valve огласила и эту информацию. Чуть ниже вы увидите сетку и состав пар отборочного тура, а группы в основном турнире распределились следующим образом.

Группа A

  • compLexity Gaming
  • Invictus Gaming
  • LGD Gaming
  • Natus Vincere
  • Fnatic (бывшие Team Malaysia)
  • Cloud9
  • Team Secret
  • победитель матча LB2A (см. ниже)

Группа B

  • EHOME
  • Evil Geniuses
  • Team Empire
  • Vici Gaming
  • Newbee
  • Virtus Pro
  • MVP Hot6
  • победитель матча UB2A (см. ниже)

Теперь же переходим к отборочному туру, где будет принимать участие команда из СНГ Vega Squadron, за которую мы, конечно же, будем болеть!

The International 2015: отборочный тур
Отборочный тур начнётся в это воскресенье (26 июля) в 20:00 по самарскому времени (19:00 МСК). Точного времени матчей нет, они будут играться по мере окончания предыдущих. В группы внизу объединены матчи, которые будут играться параллельно. Победители матчей UB2A и LB2A попадут в основной турнир. Все матчи пройдут по системе Bo3.

Расписание матчей

[UB1A] CDEC Gaming -vs- Vega Squadron
[UB1B] MVP.Phoenix -vs- Team Archon

[UB2A] победитель пары UB1A -vs- победитель пары UB1B
[LB1A] проигравший пары UB1A -vs- проигравший пары UB1B

[LB2A] проигравший пары UB2A -vs- победитель пары LB1A

Результаты матчей
18 июля 2015, 11:57

Дата проведения и формат The International 2015

The International 2015
За неделю до начала самого главного турнира для всех игроков и болельщиков игры «Dota 2», компания Valve всё-таки решила опубликовать расписание и формат проведения The International 2015. Чтобы не томить, как это делали ребята из Valve, сразу назову дату начала турнира — 26 июля. Именно в этот день четвёрка команд, которым немножко не повезло в региональных отборах и которые заняли вторые места, сразятся за два последних слота на основной турнир. С полным списком участников можно ознакомиться здесь.

Wild Card (26 июля)

The International 2015: Wild Card
Четыре команды (Vega Squadron, MVP.Phoenix, CDEC Gaming и North American Rejects) будут случайным образом распределены по парам. Матчи будут проходить по системе Bo3. Победители верхней и нижней сеток попадают в основной турнир. Необходимо выиграть два матча, чтобы попасть на турнир.

Групповой этап (27-30 июля)

The International 2015: Групповой этап
Все участвующие в основном турнире команды разбиваются на две группы, где проведут между собой Bo2-матчи каждый с каждым. В случае победы команда получит 3 очка, ничьи — 1 очко, поражения — 0 очков. По сумме очков первые четыре места отправятся в верхнюю сетку плей-офф, а остальные — в нижнюю.

Плей-офф (3-8 августа)

The International 2015: Плей-офф
Плей-офф будет играться по классической схеме Double Elimination. Сетка будет формироваться следующим образом: команды, занявшие первые и пятые места, смогут выбрать себе соперника из команд, занявших 3-4 место и 7-8 место соответственно (можно выбирать соперника и из своей группы). Первый раунд нижней сетки будет проведён по системе Bo1, все остальные раунды (в том числе и раунды верхней сетки) будут играться по системе Bo3. Большой финал традиционно пройдёт по системе Bo5 без преимущества команды из верхней сетки. Победитель получит Эгиду победителей и больше шести миллионов долларов.

Ждать осталось совсем недолго…
1 2 3 4 ... 26
Копирование и использование материалов сайта разрешается только при указании активной прямой ссылки без rel=nofollow на страницу с копируемым материалом. Если какие-то условия не выполнены или не могут быть выполнены, то разрешение можно получить по электронной почте vladislav.kochemaev@gmail.com с указанием цели использования. При копировании материалов сайта вы автоматически соглашаетесь с этими условиями.