VD Net

20 ноября 2012, 06:05

Ушёл из жизни Борис Натанович Стругацкий

На восьмидесятом году жизни 19 ноября 2012 года в больнице скончался от проблем с сердцем один из величайших писателей-фантастов современности Борис Натанович Стругацкий. Большинство произведений он написал в соавторстве со своим братом Аркадием Стругацким, который ушёл из жизни в 1991 году. После этого Борис Натанович продолжал писать под псевдонимом С. Витицкий. «РИА Новости» подготовили инфографику творческого пути писателя, рекомендую ознакомиться:

Творческий путь писателя, фантаста и сценариста Бориса Стругацкого
Вечная память этому замечательному писателю и человеку.
25 апреля 2012, 16:39

«Новый Дозор»

Ночной Дозор, Дневной, Сумеречный и, наконец, Последний.
Все? Существует ли конец Пути?
Нет!
Читайте «Новый Дозор».
Сергей Лукьяненко — «Новый Дозор»27 апреля состоится премьера новой книги Сергея Лукьяненко «Новый Дозор» о дальнейшей истории Сил Света и Сил Тьмы. Но на Аймобилке новая книга доступна уже сегодня всего за 100 рублей! Естественно, в электронном виде.

Кроме того любой желающий может получить книгу по своей цене (есть выбор 100, 300, 500, 1 000 рублей). Там же 27 апреля в 16:00 состоится видеоконференция с Сергеем Лукьяненко, там и будет представлена новая книга.
1
Копирование и использование материалов сайта разрешается только при указании активной прямой ссылки без rel=nofollow на страницу с копируемым материалом. Если какие-то условия не выполнены или не могут быть выполнены, то разрешение можно получить по электронной почте vladislav.kochemaev@gmail.com с указанием цели использования. При копировании материалов сайта вы автоматически соглашаетесь с этими условиями.