VD Net

25 июля 2011, 13:14

Остаться в живых. Видео с Comic-Con 2011.

!!! Сообщение со старого блога !!!

Прошло уже больше года с момента выхода последнего эпизода сериала «LOST» («Остаться в живых»), но создатели сериала не перестают радовать поклонников новыми видеороликами, касающимися сериала. Так на последнем Комик-Коне было представлено ещё одно видео, которое вы можете увидеть чуть ниже (русские субтитры в виде аннотаций к видео на YouTube).



Теперь всё встало на свои места: все события — это тщательно спланированная операция Джейкоба по замене себя на Хёрли :)
24 июля 2011, 10:14

Опрос: Лучшие фильмы мая и июня 2011 года

!!! Сообщение со старого блога !!!

Целый месяц меня не было, голосовать было не за что, но теперь опроса целых два: за май и за июнь. Вскоре появится опрос и за июль, но сначала о результатах апрельского опроса. Лучшим фильмом апреля стала картина Зака Снайдера «Запрещённый приём»! В этом фильме снимались: Эмили Браунинг, Эбби Корниш, Джена Мэлоун, Ванесса Энн Хадженс, Джеми Чунг, Карла Гуджино, Оскар Айзек, Джон Хэмм и другие.

Действие развернется в 1950 году. Молодую девушку по настоянию ее злодейского отчима определяют в больницу для душевнобольных, где спустя пять дней главную героиню лоботомируют. Чтобы оградиться от боли, она выдумывает сказочный мир, где и начинает планировать свой побег — для этого ей нужно раздобыть пять предметов.
Фильм получился достаточно необычным и, наверное, поэтому получил больше всего голосов. В полуфинал из апрельского голосования не попадает никто. Теперь же переходим к новому голосованию.
Опрос: Лучший фильм мая 2011 года
Опрос: Лучший фильм июня 2011 года
Фильм марта: «Инопланетное вторжение: Битва за Лос-Анджелес» (в полуфинал выходят «Красная шапочка» и «Притворись моей женой»).Фильм февраля: «Чёрный лебедь» (в полуфинал выходят «Король говорит!» и «127 часов»).
Фильм января: «Турист».
5 июня 2011, 09:04

Angry Birds для Google Chrome и Chromium (и прочих браузеров с WebGL)

!!! Сообщение со старого блога !!!

Как-то смог пропустить это грандиозное событие, уж простите. Да, теперь в Angry Birds можно поиграть совершенно бесплатно и легально прямо в браузере. Для этого необходим только браузер с поддержкой технологии WebGL, на которой и сделана эта версия игры. Google Chrome (Chromium), отличающийся самой высокой производительностью в различных фишечках HTML5, позволяет очень комфортно и с отличным качеством поиграть в эту культовую игру. Кстати, установить игру в соответствующий браузер (правда, не совсем понятно, что подразумевается под установкой, только если появление ссылки в разделе приложений) можно со страницы Интернет-магазина Chrome (не по-русски Chrome Web Store). Сама же игра доступна по адресу chrome.angrybirds.com!
Так что отложите свой Android, да сразитесь против зелёных свиней на большом экране! Только не забудьте про другие дела, ведь с Angry Birds это более чем реально. Описание игры можно найти здесь.
Разработчики советуют использовать SD-версию, если имеются проблемы с производительностью или отображением, и указывают на то, что масштабирование производится либо колесом мыши, либо стрелками вверх/вниз на клавиатуре. Ещё разработчики уверяют в том (и не безосновательно), что в игре присутствуют эксклюзивные уровни для Chrome.
31 мая 2011, 16:36

Евровиженское: раздельные результаты Евровидения 2011 и результаты национального отборочного тура Детского Евровидения 2011

!!! Сообщение со старого блога !!!

Буду краток.
Результаты голосования жюри и телезрителей в полуфиналах и финале Евровидения 2011:
Первый полуфинал

Второй полуфинал

Финал

Результаты российского отборочного тура Детского Евровидения 2011:

Европейский вещательный союз разрешил повторное участие Кати Рябовой, хотя по правилам повторное участие не допускается. К 2012 году ЕВС (по словам Ситце Баккера, исполнительного координатора конкурса) планирует полностью отменить это правило. Екатерина Рябова с песней «Как Ромео и Джульетта»:

21 мая 2011, 07:19

Опрос: Лучший фильм апреля 2011 года

!!! Сообщение со старого блога !!!

Начнём с результатов мартовского опроса. Сразу три фильма получили первое место в опросе с одинаковым числом голосов. Но нужно выбрать единственного победители, и моим волевым решением это будет… "Инопланетное вторжение: Битва за Лос-Анджелес" Джонатана Либесмана с Аароном Экхартом, Мишель Родригес, Бриджет Мойнэхэн, Майклом Пенья, Рамоном Родригезом и другими в ролях.

Землю пытается захватить инопланетная цивилизация, истребляя все живое на своем пути. По всему миру начинается широкомасштабное сражение человечества за выживание. Отряду морских пехотинцев поручено во что бы то ни стало освободить осажденный город ангелов от таинственных и смертоносных тварей…
Фильмы «Красная шапочка» Кэтрин Хардвик (в ролях: Аманда Сайфред, Гари Олдман, Билли Бёрк и другие) и «Притворись моей женой» Денниса Дугана (в ролях: Адам Сэндлер, Дженнифер Энистон, Николь Кидман и другие) отправляются в полуфинал, откуда тоже могут попасть в финальный опрос.
Теперь же нужно выбрать лучший фильм апреля. Подборочка получилась достаточно интересной, поэтому, надеюсь, результаты также будут интересными. Голосуем:
Опрос: Лучший фильм апреля 2011 года
Фильм февраля: «Чёрный лебедь» (в полуфинал выходят «Король говорит!» и «127 часов»).
Фильм января: «Турист».
16 мая 2011, 16:20

Несколько видео о фильме «Пираты Карибского моря: На странных берегах»

!!! Сообщение со старого блога !!!

Российское отделение киностудии «Walt Disney» порадовало всех любителей «Пиратов» видеороликами о фильме на официальном канале на YouTube. Чуточку о Джеке, актёрах, русалках, зомби, Чёрной Бороде, Анжелике и съёмках. Всё это под музыку Ханса Циммера и Клауса Бадельта.











В новой истории о поисках истины, предательстве, вечной молодости и смертельной опасности капитану Джеку Воробью предстоит столкнуться с женщиной из своего прошлого Анжеликой. До самого конца не будет понятно, связывает ли их настоящая любовь, или же Анжелика искусно притворяется, чтобы вместе с Джеком добраться до таинственного источника вечной молодости.
Она силой принуждает капитана Джека Воробья взойти на корабль «Месть Королевы Анны», которым управляет коварный злодей Черная Борода. Наш герой оказывается в ситуации, когда он не знает, чего ему бояться больше — ужасного злодея или же свою давнюю подругу.
В ролях: Джонни Депп, Пенелопа Крус, Джеффри Раш, Иэн МакШейн, Кевин МакНэлли, Стивен Грэм, Сэм Клафлин, Астрид Берже-Фрисби, Кит Ричардс, Ричард Гриффитс и другие. Режиссёр фильма: Роб Маршалл.

Добавлено позже: официальный русский трейлер:

15 мая 2011, 06:00

Евровидение 2011: результаты

!!! Сообщение со старого блога !!!

Грандиозным финалом завершился песенный конкурс Евровидение в этом году. Проходил конкурс в Дюссельдорфе (Германия), на стадионе Эсприт Арена, который смог вместить порядка 35000 зрителей. Техническое оснащение зрительного зала вызывает только похвалы, чего стоит один только огромнейший задний экран, который шириной чуть менее, чем ширина футбольного поля, а высотой почти с сам стадион. Но насколько шикарным был эффект его отъезда для открытия взора на Green Room, вот так просто не передать словами.
Участники выступили все очень достойно, никаких относительных провалов в выступлениях не было, почти все исполнили свои песни очень чисто, так что выбор победителя был трудной задачей.
И теперь о результатах. Да, долгожданные результаты. Вот они:

  1. Азербайджан (Ell/Nikki -- Running Scared) — 221 балл
  2. Италия (Raphael Gualazzi -- Madness Of Love) — 189 баллов
  3. Швеция (Eric Saade -- Popular) — 185 баллов
  4. Украина (Mika Newton -- Angel) — 159 баллов
  5. Дания (A Friend In London -- New Tomorrow) — 134 балла
  6. Босния и Герцеговина (Dino Merlin -- Love In Rewind) — 125 баллов
  7. Греция (Loucas Yiorkas feat. Stereo Mike -- Watch My Dance) — 120 баллов
  8. Ирландия (Jedward -- Lipstick) — 119 баллов
  9. Грузия (Eldrine -- One More Day) — 110 баллов
  10. Германия (Lena -- Taken By A Stranger) — 107 баллов
  11. Великобритания (Blue -- I Can) — 100 баллов
  12. Молдавия (Zdob și Zdub -- So Lucky) — 97 баллов
  13. Словения (Maja Keuc -- No One) — 96 баллов
  14. Сербия (Nina -- Čaroban) — 85 баллов
  15. Франция (Amaury Vassili -- Sognu) — 82 балла
  16. Россия (Alexej Vorobjov -- Get You) — 77 баллов
  17. Румыния (Hotel FM -- Change) — 77 баллов
  18. Австрия (Nadine Beiler -- The Secret Is Love) — 64 балла
  19. Литва (Evelina Sašenko -- C'est Ma Vie) — 63 балла
  20. Исландия (Sjonni's Friends -- Coming Home) — 61 балл
  21. Финляндия (Paradise Oskar -- Da Da Dam) — 57 баллов
  22. Венгрия (Kati Wolf -- What About My Dreams?) — 53 балла
  23. Испания (Lucía Pérez -- Que Me Quiten Lo Bailao) — 50 баллов
  24. Эстония (Getter Jaani -- Rockefeller Street) — 44 балла
  25. Швейцария (Anna Rossinelli -- In Love For A While) — 19 баллов

Результаты получились достаточно плотные, но не без причуд. Предпоследнее место Эстонии просто поражает, Испанию вновь не оценили, хотя у них очень хорошее выступление. Венгрия в хвосте, хотя во всех опросах была если не на первой строчке, то уж точно в тройке. Россия, стремительно вырвавшаяся перед первым полуфиналом в десятку, тоже заняла место очень далеко, поселилась в середине второй десятки. Кстати, можете поучаствовать в опросе на сервисе QQ.BY — ответы «Вам понравилась песня от России на Евровидение?». Французского певца выбили из лидеров тоже в середину второй десятки. Зато незаметно приблизились к первому месту Италия и Украина. Видимо, хотят оставить Италию на конкурсе, да понравились песочные картины. А Эрику, видимо, не хватило стёкол до первого места, как раз парочки. Наверное, в провале практически всех фаворитов виновато раннее их время выступления (порядок выступления можно посмотреть здесь), к концу конкурса Европа уже и забыла, кто там первый выступал. А Азербайджан я поздравляю, Элл и Никки хорошо исполнили свою песню, просто им чуточку повезло со стартовой позицией, и они стали первыми. Видео их выступления:



В следующем году Евровидение 2012 пройдёт в Азербайджане, а это Евровидение 2011 завершилось. Спасибо всем тем, кто читал мои записи о Евровидении 2011, кто следил за самим конкурсом.
Полные результаты первого полуфинала, второго полуфинала и финала.
14 мая 2011, 10:33

Евровидение 2011: большой финал

!!! Сообщение со старого блога !!!

Сегодня в 23:00 по Москве состоится большой финал Евровидения 2011 в Дюссельдорфе (Германия)! Показывать его будет в прямом эфире Первый канал. Полный список участников финала:

  1. Финляндия (Paradise Oskar – Da Da Dam)
  2. Босния и Герцеговина (Dino Merlin – Love In Rewind)
  3. Дания (A Friend In London – New Tomorrow)
  4. Литва (Evelina Sašenko – C’est Ma Vie)
  5. Венгрия (Kati Wolf – What About My Dreams?)
  6. Ирландия (Jedward – Lipstick)
  7. Швеция (Eric Saade – Popular)
  8. Эстония (Getter Jaani – Rockefeller Street)
  9. Греция (Loucas Yiorkas feat. Stereo Mike – Watch My Dance)
  10. Россия (Alexej Vorobjov – Get You)
  11. Франция (Amaury Vassili – Sognu)
  12. Италия (Raphael Gualazzi – Madness Of Love)
  13. Швейцария (Anna Rossinelli – In Love For A While)
  14. Великобритания (Blue – I Can)
  15. Молдавия (Zdob și Zdub – So Lucky)
  16. Германия (Lena – Taken By A Stranger)
  17. Румыния (Hotel FM – Change)
  18. Австрия (Nadine Beiler – The Secret Is Love)
  19. Азербайджан (Ell/Nikki – Running Scared)
  20. Словения (Maja Keuc – No One)
  21. Исландия (Sjonni’s Friends – Coming Home)
  22. Испания (Lucía Pérez – Que Me Quiten Lo Bailao)
  23. Украина (Mika Newton – Angel)
  24. Сербия (Nina – Čaroban)
  25. Грузия (Eldrine – One More Day)

И небольшое видео генеральной репетиции финала:



В комментариях очень жду ваши прогнозы результатов финала!

Добавлено позже: вы можете поучаствовать в конкурсе, нужно просто предложить свой ТОП-5 стран. Если он совпадёт с официальными результатами Евровидения, то вы получите официальный двойной CD Евровидения! Спешите, приз получит только первый участник, правильно предсказавший первую пятёрку. Остался всего один час!
13 мая 2011, 12:10

Занятные картинки

!!! Сообщение со старого блога !!!

Результаты первого и второго полуфинала (имеются ввиду полные результаты, с баллами) организаторами Евровидения публикуются только после окончания конкурса. Но некий пользователь Википедии (ip-адрес которого 77.35.199.68) опубликовал занятные данные по этому поводу. Через полчаса все изменения были удалены пользователем Insider. Но это Википедия, здесь все изменения сохраняются (если их физически не удалить из базы), и я пробился сквозь «серверы перегружены» (на страничку о Евровидении 2011 очень много желающих взглянуть) и смог увидеть, что же это за результаты. Делюсь ими с вами:
Первый полуфинал

Второй полуфинал

Что это — чья-то шутка или правда утечка информации — мы узнаем только после окончания конкурса. В комментариях можно выразить своё мнение.
Добавлено позже: эти результаты совсем не похожи на официальные :)
13 мая 2011, 04:46

Евровидение 2011: результаты второго полуфинала

!!! Сообщение со старого блога !!!

Вот и завершилась полуфинальная часть Евровидения в Дюссельдорфе. Завершилась она вторым полуфиналом, но сначала хочу поздравить нашу сборную по хоккею, которая в упорнейшем матче вырвала победу у сборной Канады со счётом 2-1. Сначала 1 на 1 вышел канадский игрок Спецца и обыграл вратаря, это произошло во втором тайме. И только ко второй половине третьего периода нашей сборной удалось отыграться. Кайгородов, обыгравший двух канадских игроков во время численного меньшинства сборной России, точно поразил ворота Бернье. А через 3 минуты Ковальчук вывел сборную России вперёд. Теперь наша сборная встретится в полуфинале со сборной Финляндии. Этот матч состоится сегодня в 22:15.
А теперь о Евровидении! Финалистами из второго полуфинала стали:

  • Эстония (в финале будет выступать под номером 8 )
  • Румыния (17)
  • Молдавия (15)
  • Ирландия (6)
  • Босния и Герцеговина (2)
  • Дания (3)
  • Австрия (18)
  • Украина (23)
  • Словения (20)
  • Швеция (7)

По результатам Рейтинга Евровидения 2011 (учитывается последний предрепетиционный рейтинг) 5 из 10 финалистов второго полуфинала сошлись. По мнению рейтинга, вместо Молдавии, Ирландии, Австрии, Украины и Словении в финал должны были выйти Болгария, Бельгия, Нидерланды, Словакия, Израиль.
И вот полный список финалистов Евровидения 2011 в Дюссельдорфе (Германия):

  1. Финляндия (Paradise Oskar -- Da Da Dam)
  2. Босния и Герцеговина (Dino Merlin -- Love In Rewind)
  3. Дания (A Friend In London -- New Tomorrow)
  4. Литва (Evelina Sašenko -- C'est Ma Vie)
  5. Венгрия (Kati Wolf -- What About My Dreams?)
  6. Ирландия (Jedward -- Lipstick)
  7. Швеция (Eric Saade -- Popular)
  8. Эстония (Getter Jaani -- Rockefeller Street)
  9. Греция (Loucas Yiorkas feat. Stereo Mike -- Watch My Dance)
  10. Россия (Alexej Vorobjov -- Get You)
  11. Франция (Amaury Vassili -- Sognu)
  12. Италия (Raphael Gualazzi -- Madness Of Love)
  13. Швейцария (Anna Rossinelli -- In Love For A While)
  14. Великобритания (Blue -- I Can)
  15. Молдавия (Zdob și Zdub -- So Lucky)
  16. Германия (Lena -- Taken By A Stranger)
  17. Румыния (Hotel FM -- Change)
  18. Австрия (Nadine Beiler -- The Secret Is Love)
  19. Азербайджан (Ell/Nikki -- Running Scared)
  20. Словения (Maja Keuc -- No One)
  21. Исландия (Sjonni's Friends -- Coming Home)
  22. Испания (Lucía Pérez -- Que Me Quiten Lo Bailao)
  23. Украина (Mika Newton -- Angel)
  24. Сербия (Nina -- Čaroban)
  25. Грузия (Eldrine -- One More Day)
1 2 3 4 ... 17
Копирование и использование материалов сайта разрешается только при указании активной прямой ссылки без rel=nofollow на страницу с копируемым материалом. Если какие-то условия не выполнены или не могут быть выполнены, то разрешение можно получить по электронной почте vladislav.kochemaev@gmail.com с указанием цели использования. При копировании материалов сайта вы автоматически соглашаетесь с этими условиями.