VD Net

25 октября 2012, 08:47

Doom-Mates

Добавили новый комикс к скорому хэллоуинскому обновлению (естественно, он связан с недавней газетной страницей, там снова чародей Маразмус):

Сосмертники
На официальном сайте есть небольшая заметка о комиксе:

Те из вас, кто постоянно следит за личной жизнью наёмников TF2, должны знать, что у солдата постоянно были какие-то проблемы с соседом по комнате (замку). В частности, одна из главных проблем заключается в том, что его сосед — мощный маг. Это не могло долго продолжаться, и исход всей этой истории мы комично назвали… «Doom-Mates!»

Изначально комикс называется «Doom-Mates», но на SteamTranslation это название перевели как «Сосмертники».

Перевод самого комикса от команды SteamTranslation уже готов, наслаждайтесь!

Что, уже ждёте новых шапок? :)

P.S. Странички с предыдущих Хэллоуинов:


UPD (18:16). Добавил в топик локализованный постер, скоро будет готов и весь комикс.

UPD (26 октября, 9:14). Перевод готов, уже можно смотреть, читать, внимать.
24 октября 2012, 16:30

Новые шапки!

Скоро Хэллоуин, время необычного Team Fortress 2. И сегодня началась связанная с этим праздником игра в альтернативной реальности. Если на официальном сайте Team Fortress 2 нажать на голову (а вместо головы там сейчас… череп) шпиона, то вы перейдёте на секретную страницу с газетной страницей:

Wizardcon в Team Fortress 2
С английским у меня не очень хорошо, поэтому когда появится перевод (скорее всего это будет перевод от VK-Steam-группы, причём в оригинальном исполнении), я его выложу.

Чтобы заголовок не выбивался из общего смысла топика, то скажу, что обязательно будут новые шапки (и другие предметы).

P.S. Разработчики Angry Birds к Хэллоуину тоже подготовили новую часть Angry Birds Seasons под названием «Haunted Hogs»:

Смотреть видео «Halloween with Angry Birds Seasons «Haunted Hogs»» на YouTube.com.

И если не хватило этого видео, то можно посмотреть кинематографический трейлер «Haunted Hogs»:

Смотреть видео «Angry Birds «Trick or Treat» — wishing you a Happy Halloween!» на YouTube.com.
10 октября 2012, 15:39

Новые маннёвры

В режиме «Манны против Машин» («Mann vs. Machine») игры «Team Fortress 2» произошли значительные изменения. Если раньше различных разновидностей всех миссий было всего 9, то теперь их число выросло в 2 раза и составляет 18 вариаций миссий.

Всё дело в том, что разработчики прислушались к мнениям игроков (а мнения эти были диаметрально противоположными: кто-то считал миссии в режиме «Маннёвры» («Mann Up») сверхсложными, а кто-то, наоборот, считал их слишком простыми) и добавили к уже имеющейся группе миссий под названием «Operation Steel Trap», которую назвали сложной (высокий уровень сложности, входят вариации «Удаление диска», «Уничтожение данных», «Контрол + Альт + Демонтаж», «Крошево из процессоров», «Машиноубийство» и «Механицид»), ещё две группы миссий: «Operation Oil Spill» (средний уровень сложности, входят вариации «Dce's Doom», «Day of Wreckening», «Cave-in», «Quarry», «Mean Machines» и «Mann Hunt») и «Operation Gear Grinder» (экспертный уровень сложности, входят вариации «Desperation», «Cataclysm» и «Mannslaughter»).

Если честно, то «Operation Steel Trap» был труднопроходимым, а уж играть в «Operation Gear Grinder» я даже ещё не пробовал, и, боюсь, всё будет заканчиваться на первой волне. Зато «Operation Oil Spill» очень даже проходима, проверено :) Кстати, теперь за прохождение каждой группы дают свои подарки: за прохождение группы миссий обычного уровня сложности игрок получит ржавую или ржавую окровавленную голову робота, а за экспертную группу — алмазную или бриллиантовую голову. Кто помнит, за сложную группу давали раньше (и будут давать дальше) серебряную или золотую голову. Аналогичным образом изменились и значки «Служебная командировка» («Tours of Duty»), их так же, как и раньше, дают за успешное прохождение хотя бы одной миссии из группы. Вход на каждую вариацию из каждой группы режима «Маннёвры», как и раньше, по билету вне зависимости от сложности (билет будет использован только после успешного прохождения миссии).

Миссии в «Учебке» не изменились, это всё те же «Упражнения Доу», «Курс молодого бойца» и «Маневры».

Ещё несколько слов о том, что же я здесь выше сказал, а именно о структуре этих групп, вариаций и миссий, чтобы немного кашу в голове привести в какую-то форму. Режим «Манны против Машин» — это кооперативная составляющая игры «Team Fortress 2». Дальше этот режим делится на два режима: «Маннёвры» и «Учебка». Отличаются они тем, что сервера в маннёврах официальные, для входа нужен билет из магазина «Манн Ко.», в случае успешного прохождения миссии игроки получают подарки (по одному предмету за личный билет и по одному предмету за каждый ваучер, который тоже можно купить в магазине). В учебке нет никаких подарков, сервера принадлежат сообществу (каждый игрок может открыть свой сервер), но и за успешное прохождение никто ничего не получит. Дальше всё делится на группы, озвученные выше. В учебке это не имеет никакого значения (кроме сложности), но в маннёврах группа — это «Служебная командировка», за прохождение которой (т.е. всех миссий группы) можно получить вкусный подарок (об этом тоже написано выше). И последнее — вариации. Визуально миссий (карт) всего три: «Decoy», «Coal Town» и «Mannworks», но к каждой миссии теперь имеется по 6 вариаций, которые характеризуются количеством и составом волн роботов.

Что касается подарочных роботских голов, то это на самом деле не отдельные головы, которые можно нацепить на оружие, а это специальная модификация стандартного оружия с прикреплённой головой. За прохождение всех миссий группы дают по оружию с головой, которая указана первой (там где «или», т.е. ржавая, серебреная или алмазная в зависимости от сложности), а за многократное прохождение (возможно, что и после первого прохождения, т.к. там есть некая вероятность получения более крутой головы) уже дают и вторую (т.е. ржавую окровавленную, золотую или бриллиантовую голову).

Кроме новых групп миссий есть и другие изменения. Во-первых, все новые значки и оружие с головами добавлены в игру, что естественно. Во-вторых, изменён экран поиска серверов в режиме МпМ; введена система резервирования места на сервере, если игрок вдруг потерял с ним соединение; в случае успешного прохождения миссии вся команда возвращается в лобби, где может выбрать новую миссию, где сыграет этой же командой. В-третьих, добавлены новые виды роботов в игру (Giant Medic, Giant Heater Heavy, Pusher Pyro, Extended Buff Soldier, Extended Conch Soldier и Extended Backup Soldier), а также добавлены шаблоны для ещё двух видов (Engineer Robot и Giant Heavy Weight Champ).

Если ещё остались вопросы, то прошу задавать их в комментариях.
22 сентября 2012, 16:48

Смешные картинки, скриншоты, комиксы из Team Fortress 2

Сегодня, когда пил чай с конфетками увидел, что это особенные конфетки — Team Fortress.


Вы понимаете, что мимо такого нельзя просто так пройти.

После чего мне пришла идея создать топик с такими смешными, интересными картинками собственного произведения.

Парочка моих скриншотов:

Медик очень любит свою девушку, даже готов целовать ее фото

Комната отдыха от войн

Из серии лучше не связывайся с инженером

Я призываю вас поделиться картинками такого типа, чтобы мы все смогли посмотреть на них прокомментировать и оценить. Я постараюсь сделать так чтобы этот топик не затух и периодически пополнялся новым материалом.
19 августа 2012, 08:16

Mann vs Machine (Манны против Машин)

Mann vs Machine (Мужики против Машин)

До того как еще анонсировали это обновление мы могли заметить странные файлы в архивах игры, странные танки на границах карт. Все это приводило нас к одной мысли

Смотреть видео «M.V.M.» на YouTube.com.

Mann vs Machine — это большое обновление для Team Fortress 2, вышедшее 15 августа, 2012г.

День 1: Машины

Выходит новый трейлер в котором представляется корпоративный режим в нём шесть игроков сражаются с ордой роботов, также анонсирована новая карта Mannworks, и несколько особых классов роботов представленных в новом режиме.

Роботы

Большинство роботов может быть любым классом, использующим стандартное снаряжение. Также существует несколько специальных роботов:

Гигантские роботы

Гигантские роботы больше чем обычные, но двигаются наполовину медленней остальных. Каждый гигантский робот имеет уникальную способность.

Уничтожитель турелей

В первый день также показали уничтожителя турелей, робота, который уничтожает игроков и турели.

Она как бомба на ногах, главная ее цель уничтожить постройки инженера, взрыв очень мощный, ломает и убивает все на своём пути.

День 2: Наемники

На второй день обновления было показано множество новых улучшений и апгрейдов, которые игрок может приобрести, используя игровую валюту.

Валюту предлагается находить непосредственно во время игры, не важно кто нашел деньги, они зачисляются одновременно всем игрокам.

Найденные деньги вы сможете потратить в магазине апгрейда который находиться на точке респауна, не беспокойтесь в начале раунда вы сможете получить определенное количество денег.

Фляги

Это предмет слота «Действие», который используется в игровом режиме Mann vs Machine. Его можно заполнить в Upgrade Station(в магазине на респауне), что даст определённый эффект, и использовать до трех раз. Все игроки получают этот предмет после завершения первой миссии. Возможно, сковать дополнительные фляги, заполнить их определенным эффектом и переключаться между ними в зависимости от волны. Также Фляга является косметическим предметом, выглядящим как бутылка, привязанная к ремню класса.

Еще возможно, сковать дополнительные фляги, заполнить их способностью, для этого нужно 4 единицы металлолома.

День 3: Награда

День 3-й представил 35 новых достижений, а так же альтернативный игровой режим, доступный при покупке билета в магазине Манн Ко.

То есть хочешь эти шапки и другие награды?

Купи билет и попади на официальный сервер. Обойдется вам одна игра за 1 доллар, билет тратится только после успешного прохождения миссии. На этом сервере сложность очень высокая, так что не думайте что получить предметы будет легко. А чтобы получить оружие с серебряной головой нужно пройти шесть миссий, то есть выдержать все волны всех миссий.

Также была показана новая карта Decoy

О режиме

По-моему мнению режим Mann vs Machine вполне себе не плох. Как и в любом корпоративе играть лучше всего и конечно интереснее с друзьями. Командная игра тут стоит на первом месте, если же каждый будет сам за себя у вашей команды нечего не получиться.

Возможно, вы можете сказать: такое мы уже видели, «ну что идет толпа, уничтожаешь ее, потом прокачиваешься и снова еще одна волна», но загвоздка тут в том, что цель роботов не просто убить вас, а поставить бомбу. Бомба будет не одна, ее постоянно будут пытаться взять различные виды противников большие и маленькие, быстрые и медленные противники. + Есть танки огромные бронированные машины, эти танки нельзя остановить только уничтожить.

У режима есть 2 уровня сложности: нормальный (normal) и повышенной сложности (advanced).

На среднем уровне волн около шести.

На сложном режиме количество и сила роботов очень и очень возрастает.

Советы

Эти совету помогут вам выжить несколько большое время ).

— Не торопитесь начать раунд, дайте время инженерам, думайте что купить в магазине и как вы будете это использовать.

— Слаженная работа, даже 4 правильно расставленных турелей могут остановить все что угодно.

— В команде всегда должен быть Разведчик, он быстро будет собирать деньги.

— Используйте Флягу, подстраивайте ее под свой класс. Например, если вы инженер, купите Убер Заряд он спасет вас и вашу турель от Уничтожителя турелей.

— Или же наполните флягу способностью моментальной постройки, поможет при поломке турели.

— Если Уничтожитель турелей застал врасплох, то берите турей и делайте ноги. В конечном счете, если вы окажетесь не очень проворны, она просто взорветься.

— Думайте творчески, количество идей бесконечно, Подрывник на пару с Медикам смогут во время подготовки быстро набрать убер (криты) и заминировать места откуда идут роботы.

Надеюсь вам понравился мой пост, и удачной охоты на роботов!

14 августа 2012, 13:30

Mann vs. Machine

Завтра начинается новый виток битв в игре «Team Fortress 2», т.к. будет выпущено обновление «Mann vs. Machine», трейлер которого вы можете посмотреть прямо сейчас:

Смотреть видео «Mann vs. Machine» на YouTube.com.

Манн против машин — это новый кооперативный игровой режим для ТФ2, позволяющая вам и пяти вашим друзьям вести отчаянную битву в попытке остановить ужасную орду роботов и не дать им заложить бомбу в одно из многочисленных зданий Манн Ко. Используйте промежутки между волнами, чтобы улучшать свои способности и оружие. Выживите во время всех волн и получите заслуженную добычу.

Узнать подробности и следить за ходом событий можно по ссылке.

А на выставке Gamescom якобы ошибочно заявлена игра Half-Life 3, которая до сих пор числится в списке (уже убрали — upd. 19:06).

Выиграй «The Orange Box»!А у меня как раз завалялась стимовская (в виде гифта) копия «The Orange Box», в которую входят «Half-Life 2», «Half-Life 2: Episode One», «Half-Life 2: Episode Two», «Portal» и «Team Fortress 2». И не говорите, что последняя игра бесплатна, ведь обладатель оранжевой коробки получит премиум-аккаунт TF2 и шапку «Доказательство покупки». Старый добрый розыгрыш проводить не хочется, поэтому «The Orange Box» достанется тому, кто первым напишет пост на этом сайте о презентации «Half-Life 3» на Gamescom (если эта презентация будет). Если же презентации не будет, то позже разыграем по-другому. Да, второй по скорости пользователь (или если он напишет не о «Half-Life 3», а о ОБТ CS:GO или о новом режиме TF2) тоже получит какую-нибудь игру, так что не стоит опускать руки!
1 2 3
Копирование и использование материалов сайта разрешается только при указании активной прямой ссылки без rel=nofollow на страницу с копируемым материалом. Если какие-то условия не выполнены или не могут быть выполнены, то разрешение можно получить по электронной почте vladislav.kochemaev@gmail.com с указанием цели использования. При копировании материалов сайта вы автоматически соглашаетесь с этими условиями.